viernes, 11 de agosto de 2017

18ª Feria Vitivinícola y XV Festival Internacional de Payasos



XVIII FERIA VITIVINÍCOLA
XV FESTIVAL INTERNACIONAL DE PAYASOS
GORDONCILLO 11, 12 Y 13 DE AGOSTO 2017



VIERNES, 11

19.30h. Pasacalles de vendimiadores y vendimiadoras acompañados por la “Agrupación de Gaitas AGAVICA”.
20.00h. Pregón de la XVIII Feria Vitivinícola.
             D. Alfonso García, escritor.
20.30h. Apertura de casetas.
21.00h. Terraza chill out. Dani Martín. Plaza Mayor.
23.00h. Peregrino´s cocktail. Coctelería con vinos. Juan Carlos Morán, Premio World Class Competition Coctelería del Noroeste de España. Reserva: info@gordonzello.com.


SÁBADO, 12

10.30h. Visita técnica Bodegas Gordonzello. Reserva: info@gordonzello.com.
12.00h. Taller de Barro. Laura Cubero, ceramista. Plaza Mayor.
12.00h. Cata técnica de vinos D.O. Tierra de León. Bodegas Gordonzello.
           
MESA DE CATA
            Dña. Isabel Mijares García-Pelayo.
            Académica de la Real Academia Española de Gastronomía y Crítica           
            Vitivinícola.
            D. Salvador Manjón Estela
            Director de la Semana Vitivinícola
            D. Adolfo Benéitez Fernández
Presidente de la Asociación Leonesa de Sumilleres
D. Ricardo Sanz Martín
Enólogo, Bodega Ecológica Menade

13.00h. Apertura de casetas. Plaza Mayor.
18.30h. Teatro de calle.- MARGARITO & CIA: Este circo no es normal.
19.30h. Teatro de calle.- ASACO PRODUCCIONES: Hermanos Saquetti-Clásicos de Payasos.
20.30h. Apertura de casetas. Plaza Mayor.
20.30h. III Cata técnica de quesos y Maridaje con vinos Peregrino. D. Javier Barrera, “Quesos 7 Lobas”, Premio Salón Gourmet. Reserva: info@gordonzello.com.
21.00h. Chorizos al Prieto Picudo (Asociación Jogora y Peñas).
23,30h. Noches de Teatro.- EL PERRO AZUL: Globe Story.


DOMINGO, 13

12.00h. Taller de Barro. Laura Cubero, ceramista. Plaza Mayor.
13.00h. Apertura de casetas. Plaza Mayor.
19,30h. III Concurso de Cocina “Vinos Peregrino”. Reserva: info@gordonzello.com. Coordinado por: Dña. Mª José Bayón, jefa de fogones Bar Somoza, cocina tradicional leonesa y D. Ramón Villa, Presidente de la Academia Leonesa de Gastronomía.
Colaboran: Asociación Jogora y La Vita.
20.00h. Apertura de casetas. Plaza Mayor.
20.30h. Cata didáctica de vinos dirigida por,
             D. Adolfo Benéitez Fernández.
             Presidente de la Asociación Leonesa de Sumilleres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario